Green Asparagus

Espárragos y aceites referentes de la gastronomía levantina

Green Asparagus es una Cooperativa familiar de Villena, en el interior noroeste de Alicante. Está situada en una finca que pertenece a la familia Camañes desde hace más de dos siglos. Predominan las arcillas rojas y los yesos. Es esa mineralidad del suelo lo que aporta la tipicidad a los productos que en esas tierras se crían y elaboran: extraordinarias variedades de espárragos y la elaboración de Zumo de Oliva Virgen Extra.

Carlos Camañes Cobo

Carlos es un investigador nato que hace una década decidió dedicarse en exclusiva a su auténtica pasión: la agricultura.

En sus tierras ha innovado en cuanto a variedades, métodos de cultivo sostenibles y modos de cosecha, siempre pensando en el máximo respeto por el entorno y en conseguir el mejor sabor, el producto más honesto.

Gracias a ello, ha convertido Green Asparagus en un referente en la gastronomía levantina, y es proveedor de los mejores restaurantes del país.

Nuestros Productos

Mostrando todos los resultados 2

¿Alguna duda? Contacta ahora

He leído y acepto la Política de Privacidad.
X