ENVÍO GRATIS EN PACKS Y PEDIDOS > A 100 €

excepto proveedores externos

Carrito

No hay productos en el carrito.

Mousse de Fondillón

Ingredientes para la mousse: 6 yemas, 10 claras montadas a punto de nieve, 150 grs. de azúcar, 1/2 litro de Fondillón. Hacer un bizcocho normalmente, pero cambiaremos la harina por su peso en almendra molida. 

Recetas Fondillón Mousse

Montar las yemas con el azúcar y agregar el Fondillón. Cuando esté frío, añadir las claras montadas. Colocaremos la mousse resultante encima del bizcocho, acabando de esta forma la tarta.

Josep Palomares Magraner, restaurante “Xiri” de Monóvar, Alicante.

Tesoro del Mediterráneo

Club VIP Mediterráneo

Suscríbete a nuestro Club VIP y empieza a disfrutar ya de todas sus ventajas. Promociones especiales, descuentos exclusivos, novedades y un 5% de descuento para tu próxima compra.