ENVÍO GRATIS POR SÓLO 6 BOTELLAS DE VINO A TU ELECCIÓN

O POR PEDIDOS > A 90 € DE CUALQUIER PRODUCTO

Carrito

No hay productos en el carrito.

Gratinado de higos y frutas rojas con Fondillón

Gratinado de higos y frutas rojas con vino fondillón

Ingredientes: 16 higos frescos, 4 yemas de huevo, 150 grs. de azúcar, 0,75 cl. de agua, 0,75 de vino Fondillón.

Gratinado de higos y frutas rojas con vino fondillón

Preparar el sabayón a la manera tradicional., montando al baño maría las yemas de huevo con el azúcar, agua y vino hasta que adquiera una consistencia cremosa y esponjosa.

Seguidamente se pelarán los higos separando la piel oscura. Los cortamos a rodajas no muy gruesas que se dispondrán en forma de círculo junto con las frutas rojas cubriendo el fondo de cuatro platos. Seguidamente napar con una capa fina o sabayón los higos y las frutas rojas.

Pasar rápidamente el plato por una gratinadora siendo recomendable que la salsa quede caliente y los higos fríos. Presentar al centro con un sorbete de limón perfumado con limones verdes.

Maestral, Vistahermosa – Alicante.