Club VIP Mediterráneo
Suscríbete a nuestro Club VIP y empieza a disfrutar ya de todas sus ventajas. Promociones especiales, descuentos exclusivos, novedades y un 5% de descuento para tu próxima compra.
excepto proveedores externos
No hay productos en el carrito.
Ingredientes: 16 higos frescos, 4 yemas de huevo, 150 grs. de azúcar, 0,75 cl. de agua, 0,75 de vino Fondillón.
Preparar el sabayón a la manera tradicional., montando al baño maría las yemas de huevo con el azúcar, agua y vino hasta que adquiera una consistencia cremosa y esponjosa.
Seguidamente se pelarán los higos separando la piel oscura. Los cortamos a rodajas no muy gruesas que se dispondrán en forma de círculo junto con las frutas rojas cubriendo el fondo de cuatro platos. Seguidamente napar con una capa fina o sabayón los higos y las frutas rojas.
Pasar rápidamente el plato por una gratinadora siendo recomendable que la salsa quede caliente y los higos fríos. Presentar al centro con un sorbete de limón perfumado con limones verdes.
Maestral, Vistahermosa – Alicante.
Club VIP Mediterráneo
Suscríbete a nuestro Club VIP y empieza a disfrutar ya de todas sus ventajas. Promociones especiales, descuentos exclusivos, novedades y un 5% de descuento para tu próxima compra.