Almazaras

El Aceite de Oliva Virgen Extra, esencia de la alimentación mediterránea.

Reconocemos el arduo trabajo y la pasión que los productores locales de AOVE, almazaras y cooperativas dedican a la producción de este oro líquido. Trabajamos codo a codo con estos artesanos del aceite, cuyos métodos de cultivo sostenibles y tradicionales garantizan la más alta calidad en cada gota de aceite de oliva virgen extra y virgen extra ecológico que producen.

Conectamos a los amantes de la buena comida con el trabajo dedicado de estos productores locales. Cada botella o garrafa de aceite de oliva virgen extra o virgen extra ecológico que encontrarás en nuestros productores lleva consigo la historia de generaciones de agricultores y productores que han cultivado y mimado sus olivos con un profundo amor por la tierra.

Al elegir nuestros aceites de oliva virgen extra, no solo disfrutarás de un sabor excepcional, sino que también te convertirás en un apoyo fundamental para la preservación de prácticas agrícolas tradicionales y la sostenibilidad de comunidades locales.

Recuperando antiguos olivos de montaña
Aceites de la montaña alicantina
Tradición milenaria
Agroecologia sostenible
Premium de Olivos Milenarios
Aceites con sentido
Referente gastronómico
¿A quién pertenece un olivo milenario?
Casi 10.000 años de historia